Download Video Cara install font di coreldraw x7

Silahkan download gambar kaligrafi di blog ini dengan cara klik kanan, lalu pilih save gambar.

Bila anda menggunakan smartphone, silahkan tekan lama pada gambar, lalu pilih save gambar.

Selamat melanjutkan kegiatan anda berselancar di internet unk mencari gambar kaligrafi, jual beli online, mencari info peluang usaha, mencari baju batik, jual beli baju hamil dllInilah video Cara install font di coreldraw x7 Terbaru. Anda dapat menonton videonya di bawah ini :

video tutorial kaligrafi
video tutorial kaligrafi


Klik tombol berikut iniuntuk download video di atas :

download video

Description :
Selamat Datang di Channel Youtube Mas Aji.
Silahkan Like, Komen dan Subscribe untuk menonton video-video tutorial selanjutnya.
Terimakasih

Pastikan teman-teman semua SUBSCRIBE ke channel saya di: https://www.youtube.com/c/MasAjiChannel

Cara install font di coreldraw x7
Cara install font di coreldraw x7
Cara install font di coreldraw x7

Views : 99539
Rating : 4.65

Video Duration : 00:04:43
Video Time : 1523179715
Video Date : 2018-04-08 17:28:35
Author : Mas Aji Channel

Video Likes : 705
Video Dislikes : 53

Keywoard : kaligrafi masjid vector

Source : source

36 comments

  1. mas, pas aku dah download buat font nya, udh nyampe ditahap mindahin font di "FontNav" pas aku pencet FontNav nya ada tulisan "Do you want to allow the following program to make changes to this computer" aku dah pencet "Yes" tapi nggak muncul tampilannya, itu cara atasinnya gimana ya?

  2. 4 menit nih :') iseng ah..
    1. Cari nama fontnya di "whatthefont"
    2. Cari font free downloadnya di google
    3. klik dua kali yang sudah di download
    done

  3. mas, penyebap font naf tidak mau di buka kenapa ya? saya baru pertama buka soalnya. saya baca tidak suport di w10 lalu saya coba buka di laptop yg w7 tetap tidak mau di buka.

  4. Mas, saya pake corel 2019 crack. Terus mau coba install font, tapi di folder corelnya ndak anda folder font nav.. itu gimana ya, harus diapain? padahal font yg mau sy pake udh di download dan di convert kyk tutorialnya mas aji..

  5. kak mau nanya, kakak itu pake windows 7 kan ya, tapi ko bisa instal coreldraw x7 ya? apa ga lemot kak? yg saya pernah di instal corel jadi lemot bgt 🙁 mohon infonya ya kak, terimakasih 🙂

  6. mas, kalo font lebih 1000, kalo buka bitsteam font navigator kok ngurang jadi 900an, akhirnya di install lagi kayak itu, itu apa emng batasnya 900an doang ?? terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *