Download Video Cara Membuat Desain Sertifikat yang Keren Menggunakan PowerPoint

Silahkan download gambar kaligrafi di blog ini dengan cara klik kanan, lalu pilih save gambar.

Bila anda menggunakan smartphone, silahkan tekan lama pada gambar, lalu pilih save gambar.

Selamat melanjutkan kegiatan anda berselancar di internet unk mencari gambar kaligrafi, jual beli online, mencari info peluang usaha, mencari baju batik, jual beli baju hamil dllInilah video Cara Membuat Desain Sertifikat yang Keren Menggunakan PowerPoint Terbaru. Anda dapat menonton videonya di bawah ini :

video tutorial kaligrafi
video tutorial kaligrafi


Klik tombol berikut iniuntuk download video di atas :

download video

Description :
FILE MASTER Cara Membuat Sertifikat yang Menarik dengan PowerPoint, ada di sini: https://bit.ly/FileMaster

Video Tutorial ini menjelaskan bagaimana langkah-langkah Cara Membuat Desain Sertifikat yang Cantik, Menarik dan Artistik Menggunakan aplikasi Microsoft PowerPoint.
Tutorial ini bisa dipraktikkan di semua versi PowerPoint.

LINK DOWNLOAD Sertifikat Siap Pakai dan Bisa Diedit sepenuhnya:
https://forms.gle/TqwfQ48dMyyqpLEa7

Views : 110565
Rating : 4.77

Video Duration : 00:24:55
Video Time : 1542286713
Video Date : 2018-11-15 20:58:33
Author : Pakar Tutorial

Video Likes : 1180
Video Dislikes : 57

Keywoard : kaligrafi masjid vector

Source : source

49 comments

  1. Tutorialnya luar biasa…mantap sekali. Sayang bagi sy yg sdh tdk bisa melangkah krn kemampuan ( maklum sdh 57 th, mmng blm menguasai sepenuhnya) mhn ijin failnya utk dikirim ke email saja ke bambangsuntoro65@gmail.com.….terima kasih, salam kompak 🙏🙏

  2. Bang aku lg nyoba bikin kaya gini pas mau motong shapenya yg entar jadi lengkungan kok aku Merge shapesnya ngga ada ya bang? Aku pake ppt versi lama. Pliss jawab bang🙏

  3. saya pake ms power point 2010 tapi saya sulit menemukan marge shapes nya mas posisi kira posisinya disebelah mana ya mas ditunggu infonya mas sukses sllu buat master

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *