Download Video Ibis Paint X Tutorial Menggambar Ilustrasi Pemandangan – How To Draw Illustration On Ibis Paint X

Silahkan download gambar kaligrafi di blog ini dengan cara klik kanan, lalu pilih save gambar.

Bila anda menggunakan smartphone, silahkan tekan lama pada gambar, lalu pilih save gambar.

Selamat melanjutkan kegiatan anda berselancar di internet unk mencari gambar kaligrafi, jual beli online, mencari info peluang usaha, mencari baju batik, jual beli baju hamil dllInilah video Ibis Paint X Tutorial Menggambar Ilustrasi Pemandangan – How To Draw Illustration On Ibis Paint X Terbaru. Anda dapat menonton videonya di bawah ini :

video tutorial kaligrafi
video tutorial kaligrafi


Klik tombol berikut iniuntuk download video di atas :

download video

Description :
Ibis Paint X Tutorial Menggambar pemandangan
Ibis paint x
Tutorial menggambar pemandangan ilustrasi
Tutorial ibis paint x
Menggambar illustration
Cara Menggambar pemandangan
Cara menggambar di aplikasi ibis paint x
Menggambar di ibis paint x
How to draw illustration
———————————————————–
Bagi kalian yang ingin karyanya tampil di video saya yang selanjutnya. Silahkan buat karya rework gambar dari video-video saya yang sebelumnya sesuai dengan kreativitas kalian, lalu post dan tag instagram Drawing With Elwa.
Instagram:
https://www.instagram.com/drawingwithelwa/
———————————————————–
Hobi menggambar, membuat desain, logo, ilustrasi, wallpaper, skecth, komik dan karya visual lainnya? Sekarang kalian bisa menggunakan hp / handphone /smartphone tanpa perlu harus membeli perangkat mahal seperti pc atau drawing tablet. Kalian bisa menggunakan aplikasi menggambar yang ada di playstore atau appstore. Salah satu aplikasi yang paling mudah digunakan dan fiturnya lengkap serta gratis adalah aplikasi Ibis Paint X.
———————————————————–
Aplikasi: Ibis Paint X
Device: Asus Zenfone Max Pro M1
Screen Recorder: Az Screen Recorder
Video edit: Youcut
————————————————————
Terima kasih sudah menonton 🙂
Support Elwa dengan Like, Share & Subscribe.

#ibispaintxtutorial #ibispaintx #howtodrawgalaxy

Views : 36331
Rating : 4.95

Video Duration : 00:12:26
Video Time : 1608286446
Video Date : 2020-12-18 18:14:06
Author : Drawing With Elwa

Video Likes : 1622
Video Dislikes : 15

Keywoard : kaligrafi masjid vector

Source : source

23 comments

  1. Kak, gimana kalo gak bisa di warnai pake ember cat, pas saya coba warnain gunung yang kedua kok malah ke wairnain semuanya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *