Download Video Tips Mudah Melukis Cat Air untuk Pemula | Watercolor Tips for Beginners

Silahkan download gambar kaligrafi di blog ini dengan cara klik kanan, lalu pilih save gambar.

Bila anda menggunakan smartphone, silahkan tekan lama pada gambar, lalu pilih save gambar.

Selamat melanjutkan kegiatan anda berselancar di internet unk mencari gambar kaligrafi, jual beli online, mencari info peluang usaha, mencari baju batik, jual beli baju hamil dllInilah video Tips Mudah Melukis Cat Air untuk Pemula | Watercolor Tips for Beginners Terbaru. Anda dapat menonton videonya di bawah ini :

video tutorial kaligrafi
video tutorial kaligrafi


Klik tombol berikut iniuntuk download video di atas :

download video

Description :
[ Switch to English subtitles ]

Pada video kali ini saya memberikan tips dasar melukis menggunakan cat air dengan mudah, silahkan tonton sampai habis gaess.
Semoga bermanfaat. Enjoy!

Email : kembartdrawing@gmail.com

Instagram : https://www.instagram.com/kembartdrawing/
Facebook : https://www.facebook.com/kembartdrawing/

Views : 406734
Rating : 4.90

Video Duration : 00:09:36
Video Time : 1558457057
Video Date : 2019-05-22 00:44:17
Author : Kembart Drawing

Video Likes : 9568
Video Dislikes : 198

Keywoard : kaligrafi masjid vector

Source : source

43 comments

  1. Padang kalau mau sebagaimana yang penting dia boleh pakai cat air boleh kalau pakai air itu tuh menjadi Iyo kok apa kita ini aku aja baking 2 gak sih tapi sekarang apa sekarang mau baking apa dan tugas telor telor telor bikin apa itu pokoknya mau jadi pakai krayon tuh nama jadi tetap dikirim tuh cat air kalau abang nanti kita beri tahu soalnya itu dia Apa itu apa kita tinggal di kamar si lingkungan enam kami sikap masih satu tapi adik emeri emeri pemain Iin Iin kalau kita nikah kalau kemari tapi adek kakak kaki

  2. Boleh bikin rumah kalau begitu dong kok nggak bagaimana dia bicara membikin pohon saya menikah dengan bikin SpongeBob SpongeBob boleh atau ndak dan kita berumah Gampang itu bulat Bulat bulat Kita Nikah ini kita Emang iya orang apa mother and baby cat air ini pakai cat air

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *